RECEITA: Brigadeiro de Oreo



Desculpem... Eu sei que todo mundo deve estar focado no projeto verão, mas não resisti em compartilhar essa receita com vocês... Me matem ou me agradeçam! kkkk

A receita vale também para qualquer que seja seu biscoito favorito. Reserve uma parte para quebrar em pedaços maiores e outra para triturar no liquidificador e formar uma farinha para decorá-los.

Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolacha da sua preferência
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
Modo de preparo
Faça um brigadeiro normalmente, misturando o leite condensado e a manteiga na panela. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dar o ponto. Se quiser, este é o momento de agregar a essência de baunilha, e também os biscoitos.
Adicione cerca da metade do pacote, ou a quantidade que preferir dos biscoitos picados em pedaços graúdos. Reserve a outra metade do pacote para enrolar os docinhos.
Quanto antes você agregar os biscoitos à massa ainda quente, mais macios e hidratados eles devem ficar. Se você prefere que as bolachas fiquem mais duras e crocantes, adicione mais ao final do preparo.
Enrole o docinho e passe na farinha de biscoitos triturados no mixer ou liquidificador. Se preferir comê-lo de colher, deixe o ponto menos firme e salpique a farofa por cima.
Não se esqueçam de correr 1h na esteira depois!! rsrs

Beijos!

0 comentários:

Postar um comentário