Huuuuuummmm.......

Mais um post da categoria "me agradeçam ou me matem"! kkkkk
Desculpe se alguém, assim como eu, está firme e forte na dieta... Mas não resisti em compartilhar essa delícia de receita do "Café Pelé" com vocês!
A perfeita união do brigadeiro e do biscoito, com um toque de café e licor de amarula. Incrível, né?! Espero que gostem!


PALHA ITALIANA ESPECIAL

Ingredientes
1 pacote de bolacha maisena 
1 lata de leite condensado 
1 colher (sopa) de Café Pelé solúvel granulado 
1 colher de (sopa) de margarina 
2 colheres (sopa) de licor de amarula 
½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido 
1 colher (sobremesa de margarina para untar 
Chocolate derretido para decorar

Modo de Preparo
Quebre as bolachas e reserve. 
Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo. Desligue o fogo e misture as bolachas. 
Unte uma forma retangular com a margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate derretido. 


Grau de dificuldade: Fácil 
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 4h para gelar)
Rende 10 porções de 58 g

Informação nutricional/porção de 58 g
Valor calórico: 189 kcal
Carboidratos: 29 g
Proteínas: 3,7 g
Gorduras totais: 6,5 g
Fibra Alimentar: 0 g


Seper Beijos!!



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